• Пн-Пт 9:00-18:00
  • Сб-Вс Выходные

iotji.io - новое имя на телекоммуникационном рынке!

Встречайте новое имя на телекоммуникационном рынке – iotji.io!

Когда-то давно Сигетака Курита придумал способ ведения электронной коммуникации при помощи пиктограмм и назвал его emoji (絵 — картинка і 文字 — знак, символ). Точно так, как emoji являются универсальным набором символов для передачи смысла, iotji является универсальным набором беспроводных решений интернета вещей для различных сфер деятельности.

Какое-то время назад мы в компании DEPS открыли для себя удивительный мир Интернета вещей (Internet of Things – #IoT). И чем больше мы в него погружались, тем больше понимали насколько он большой и разнообразный. Мы увидели целое море интересных задач и путей их решения, огромное количество новых технологий и концепций, зачатки зарождающихся индустрий. Можно сказать, что для нас появился целый океан возможностей для дальнейшей самореализации.

Интернет вещей помогает решать многие задачи. От цифровизации производственных линий и построения Industry 4.0 до построения автоматизированных систем учета ресурсов в ЖКХ, от внедрения #SmartCity и до решения проблем повышения эффективности логистических цепочек поставок. IoT делает этот мир лучше, эффективнее и удобнее. И когда обществу приходится бороться с проблемами, вызванными пандемией - Интернет вещей предлагает множество путей ухода от человеческого фактора.

Решения для Интернета вещей на сайте iotji.io:

Решения для Интернета вещей на сайте iotji.io

В какой-то момент мы пришли к пониманию, что для новых открытий в океане IoT нам необходимо что-то большее, чем у нас было, что-то более приспособленное к стремительно меняющемуся миру вокруг нас. И тогда родилась Идея. Вокруг Идеи собрались единомышленники, сплоченная команда профессионалов, движимая общим для всех увлечением миром #IoT – так появилась на свет iotji.

Если ваш бизнес столкнулся с проблемами чрезмерных расходов на энергоресурсы и персонал, если вы чувствуете, что теряете контроль над производственными процессами и хотите создать централизованный пункт управления основными функционирующими системами - решения на основе технологии #LoRaWAN помогут в сжатые сроки автоматизировать сбор необходимой вам информации, распределяя доступ к ней в зависимости от ваших потребностей.

Если вы хотите узнать, как технологии IoT помогают решать множество задач в нашей жизни, если вы хотите что-то сделать лучше, но не знаете как, тогда вам сюда: iotji.io